L’hôtel-restaurant « Der Teufelhof » de Bâle (BS) a accueilli, jeudi 15 novembre 2012 dans le magnifique cadre du restaurant « Bel Etage », le premier « Benefiz-Dinner » en faveur d’ELA Suisse.


Sur l’invitation de Messieurs Bernhard Furler (Paphos-Weine), Pascal Zuberbühler (parrain d’ELA) et Raphaël Winiger (Der Teufelhof), plus de septante convives se sont retrouvés pour une soirée d’exception et de solidarité.
Avant le repas, deux exposés ont été proposés à l’assemblée : l’un par le professeur Alfried Kohlschütter (membre du conseil scientifique de la Fondation ELA) sur les leucodystrophies et l’autre par l’œnologue Wolfgang Beiss sur l’île de Chypre et ses spécialités viticoles.


Le succès de ce premier événement à Bâle ainsi que la solidarité des invités et organisateurs ont permis la remise d’un superbe chèque de CHF 5’000.-- à l’association ELA Suisse.